¿Porque ASSP es el mejor sistema AntiSpam? Imprimir

• 0

* Potente y completo. ASSP es más potente y completo que cualquier otro sistema existente para soluciones de SPAM.
* ASSP incluye un antivirus (usa el antivirusClamAV). ClamAV integrado con ASSP usa cerca del 1% del cpu para procesar cada mensaje en comparación del 40%-100% de uso continuo si usara el sistema clamAV de cpanel/exim.
* Usando ASSP Deluxe para cPanel los usuarios pueden activar/desactivar los filtros SPAM, reportar spamno spam, falsos positivos, leer los registros detallados, activar/desactivar spambox, recibir el reporte periódico de SPAM, todo desde tu cliente de correo (Outlook Thunderbird,etc) sin necesidad de entrar al cliente Webmail.