¿Que es SpamBox y como funciona? Imprimir

• 298

El plugin spambox@ le permite recibir los mensajes de correo electrónico que han sido rechazados por SPAM, usando el protocolo imap o pop3.

Este Plugin atrapa todo el correo marcado como Spam y lo coloca dentro de la carpeta "Spambox", dejando al usuario la libertad de revisar si el correo marcado es realmente Spam.

Por favor tenga en cuenta que todos los mensajes SPAM que tengan más de 7 días, serán removidos del servidor automáticamente para evitar problemas de espacio en su cuenta.

Por favor haga clic en el boton "Spambox" en la sección "Protección Spam y Virus (ASSP)" en su cPanel para más información acerca de como actiuvar y usar esta función.

Tambien puede usarlo desde el webmail Horde o Squirrelmail en su cPanel.