¿Que sistemas de protección incluye el Sistema ASSP? Imprimir

• 0

El sistema ASSP Deluxe para cPanel incluye los siguientes filtros

* Archivos detallados de registros en cPanel
* BAYESIANO
* Verificación de direcciones locales
* HELO
* RBL
* SPF
* PTR
* URIBL
* BombRe
* MX/A
* Delaying
* Falso HELO
* Penalty Box
* Antivirus
* ASSP MODO de PUNNTAJE

* Interfaz de Correo ASSP (reporte de spam).

* Compatible con panel cPanel

* Plug-in SPAMBOX@
-Esta función reenvía todos los mensajes SPAM rechzados a la dirección spambox@sudominio.com y también por IMAP. No mas riesgos de pérdida de mensajes válidos. Los mensajes SPAM rechazados contienen todas las cabeceras de assp para que pueda ver la razón del rechazo.
-Verifique la casilla spambox@ de spam usando cualquier programa de correo (no solo con protocolo iamp sino tambien por medio de protocolo pop3), usando el webmail Horde y Squirrel mail.
-Verifique la casilla spambox@ con el método de cPanel (agregando /spam al usuario de correo).
-spambox@ configurable por el cliente
-Borrado automático de la casilla spambox@ luego de X días.
-imap spambox@. El usuario puede activar/desactivar esta opción desde su cPanel (boton SPAMBOX en la sección de ASSP en cPanel)
-imap spambox@ por dominio. El usuario puede activar/desactivar esta ocpión en cada dominio de forma independiente.

* REPORTE PERIODICO DE SPAM. Envía un mensaje de correo electrónico con un un reporte diario de los mensajes SPAM recibidos en cada una de sus casillas de correo electrónico. Puede activarlo/desactivarlo desde su cPanel.

* MODO DE PUNTAJE SPAM. El usuario puede activar/desactivar esta opción desde su cPanel.

* Soporte para revendedores Cpanel/WHM

* Cambio automático de idioma segun el idioma seleccionado en su panel cPanel/RVSkin.

* Idiomas disponibles
- Ingles
- Español
- Frances
- Aleman
- Portugues
- Polaco
- Ruso