¿Que es ASSP? Imprimir

• 0

Como se lo describe en el sitio web de ASSP y en el WIKI, ASSP puede ser considerado el mejor sistema de bloqueo SPAM y VIRUS que se haya conocido.

ASSP incluye muchos sistemas de verificación ain Spam, como verificación RBL, filtro Bayesiano, HELO, SPF, PTR, MX, verificación de registro A, Penalty box, filtro Delaying (greylisting), URIBL , BombRe , lista blanca automática, Modo de Puntaje SPAM, integración de antivirus ClamAV, ademas de terner sistemas de reporte avanzados para usuarios finales y administradores de cuenta, con poco requisitos de hardware, y mucho más ..