¿Que extensiones de archivo son permitidas para envio de correo? Imprimir

• 2

Por favor tenga en cuenta que los servidores con el sistema de protección ASSP no aceptan los archivos adjuntos con las siguientes extenciones (los mensajes con archivos con estas extensiones serán rechazados)

ad[ep]|asx|ba[st]|chm|cmd|com|cpl|crt|dbx|exe|hlp|ht[ab]|in[fs]|isp|js|jse|lnk|md[abez]

|mht|ms[cipt]|nch|pcd|pif|prf|reg|sc[frt]|sh[bs]|vb|vb[es]|wms|ws[cfh]

Note que ad[ep] significa .ade y .adp, ba[st] significa .bas y .bat , etc....

Usted puede recibir cualquier archivo adjunto si el mismo se envía en formato .zip comprimido.

Cualquier persona que le envíe un archivo adjunto con alguna de las extensiones de archivo arriba mencionadas recibirá el siguiente error:

500 These attachments are not allowed -- Please compress (zip,tar..) them before mailing.

Las siguientes extensiones de archivo serán aceptadas:

ai|asc|bhx|dat|doc|eps|gif|htm|html|ics|jpg|jpeg|hqx|pdf|ppt|rar|rpt|rtf|snp|txt|xls|zip