¿Como agrego una dirección o un dominio a mi lista blanca? Imprimir

• 0

1) Usando la interfaz de correo assp: debe enviar un correo a assp-white@sudominio.com (para agregar un correo a su lista blanca) y poner la dirección de correo usuario@dominio.com en la sección del cuerpo del mensaje (donde usuario@dominio.com es la dirección de correo que quiere agregar a su lista blanca).

2) Cada vez que envíe un email a alguna persona, la dirección de correo de la misma se agregará en forma automática a su lista blanca, de esta forma los mensajes que reciba de dicha dirección de correo no serán blaqueados.

También puede agregar dominios completos a su lista blanca. Debe enviar un correo a assp-white@sudominio.com y poner _ALL_@dominio.com en la sección del cuerpo del mensaje (
donde dominio.com es el dominio que quiere agregar a su lista blanca).

En breve recibirá un mensaje de confirmación del sistema
(Whitelist Addition Report) el cual le indica que se ha agregado un nuevo correo o dominio a su lista blanca.

Nota: Debe enviar el correo de reporte desde una dirección de correo válida @sudominio.com y usando el servidor de email smtp mail.sudominio.com. También asegúrese de enviarlo con la autentificación SMTP activada, opción "Mi servidor requiere autentificación" en su programa de correo.

Una vez que el sistema procese la lista blanca (cada 24 horas), las direcciones de correo o dominio que haya agregado a su lista blanca no serán bloqueados por el sistema.