¿Cuales son las funciones disponibles en ASSP? Imprimir

• 48

Las siguientes funciones/acciones están disponibles en la interfaz de correo ASSP:

assp-spam@ -- para reportar mensajes spam que no han sido detectados.

Modo de uso: Reenvíe el mensaje spam a assp-spam@midominio.com (reemplace midominio.com con su nombre de dominio real).
Se recomienda reenviar el mensaje como adjunto, pero puede hacerlo simplemente reenviandoló.
Asegúrese de que su programa de correo no agregué alguna firma automática que tenga configurado cuando envía correo.
En breve recibirá un mensaje de confirmación de la recepción de su reporte.

assp-notspam@ -- para reportar mensajes legítimos que han sido marcados como spam.

Modo de uso:
Reenvíe el mensaje a assp-notspam@midominio.com (reemplace midominio.com con su nombre de dominio real).
Se recomienda reenviar el mensaje como adjunto, pero puede hacerlo simplemente reenviandoló.
Asegúrese de que su programa de correo no agregué alguna firma automática que tenga configurado cuando envía correo.
En breve recibirá un mensaje de confirmación de la recepción de su reporte.

assp-white@ -- para agregar una casilla en la Lista Blanca.

Modo de uso: Envíe un mensaje a assp-white@midominio.com (
reemplace midominio.com con su nombre de dominio real) con la dirección de correo electrónico que quiere agregar a la Lista Blanca, en el casillero CCO (copia carbon oculta) o en el cuerpo del mensaje (una dirección por línea). No se enviará el mensaje a estos destinatarios, solamente a assp-white@midominio.com.
En breve recibirá un mensaje de confirmación de la recepción de su reporte.

Notas: Si usted desea agregar toda su lista de contactos a la Lista Blanca, envíe un mensaje a assp-white@midominio.com y agregué a todos sus contactos en el casillero CCO
(copia carbon oculta) o en el cuerpo del mensaje (una dirección por línea). No se enviará el mensaje a estos destinatarios, solamente a assp-white@midominio.com. También puede agregar todo un dominio a la lista blanca utilizando wildcards, por ejemplo: *@dominioamarcar.com (Una dirección por linea)

assp-notwhite@ -- para remover una casilla de la Lista Blanca.

Modo de uso: Envíe un mensaje a assp-notwhite@midominio.com (
reemplace midominio.com con su nombre de dominio real) con la dirección de correo electrónico que quiere remover de la Lista Blanca, en el casillero CCO (copia carbon oculta) o en el cuerpo del mensaje (una dirección por línea). No se enviará el mensaje a estos destinatarios, solamente a assp-notwhite@midominio.com.
En breve recibirá un mensaje de confirmación de la recepción de su reporte.

Notas: Si usted desea remover varias direcciones de la Lista Blanca, envíe un mensaje a assp-notwhite@midominio.com y agregué todas las direcciones de correo en el casillero CCO (copia carbon oculta) o en el cuerpo del mensaje (una dirección por línea). No se enviará el mensaje a estos destinatarios, solamente a assp-notwhite@midominio.com. También puede remover todo un dominio a la lista blanca utilizando wildcards, por ejemplo: *@dominioamarcar.com (Una dirección por linea)

asspblock@ -- para ver los mensajes bloqueados.

Esta función le envía un reporte de todos los mensajes bloquedos como spam.

Modo de uso:
Envíe un mensaje a asspblock@midominio.com (reemplace midominio.com con su nombre de dominio real) desde la dirección de correo electrónico de su dominio @midominio.com (dependiendo de que dirección de correo quiere el reporte). Pronto recibirá un reporte de todos los mensajes bloqueados como spam que se hayan enviado a dicha dirección de correo. En dicho reporte puede hacer click sobre el mensaje para despacharlo a la bandeja de entradas de su casilla.

Los siguientes comandos del sistema ASSP están disponibles previo pedido a nuestro soporte técnico ( si deasea usar estos comandos, su dirección de correo local se agregará a la lista de usuarios permitidos, EmailAdmins ).

asspoff@ -- para agregar una casilla a la lista "noprocessing" (no procesar) (pasa todos los filtros spam)

Esta función agrega una dirección de correo local específica a la lista "noprocessing" (no procesar), esto quiere decir que los mensajes enviado a dicha casilla pasaran todos los filtros spam (los mensajes no se filtrarán).

Modo de uso: Envíe un mensaje desde la casilla que quiere agregar a la lista "noprocessing" a asspoff@midominio.com (
reemplace midominio.com con su nombre de dominio real). Una vez hecho esto, la dirección que ha usado para enviar (remitente), se agregará a la lista "noprocessing" y cualquier mensaje enviado a dicha casilla pasará todos los filtros spam (no será bloqueado).

asspon@ -- para remover una casilla (anteriormente agregada) de la lista "noprocessing" (no procesar).

Esta función removerá la casilla de correo (anteriormente agregada) de la lista "noprocessing" (no procesar).

Modo de uso:
Envíe un mensaje desde la casilla que quiere remover de la lista "noprocessing" a asspon@midominio.com (reemplace midominio.com con su nombre de dominio real). Una vez hecho esto, la dirección que ha usado para enviar (remitente), será removido de la lista "noprocessing".

assp-black@ -- para bloquear un correo o dominio a nivel de servidor

Esta función agregara un correo o un dominio a la lista negra de todo el servidor.

Modo de uso: Cualquier mensaje de correo enviado por un usuario local o autentificado a assp-black@midominio.com (reemplace midominio.com con su nombre de dominio realserá interpretado como un pedido de agregar la dirección de correo o dominio a la lista negra (blackListedDomains) del servidor. Agregué todas las direcciones de correo que quiera bloquear en el casillero CCO (copia carbon oculta) o en el cuerpo del mensaje (una dirección por línea)También puede agregar todo un dominio a la lista blanca utilizando wildcards, por ejemplo: *@dominioamarcar.com (Una dirección por linea)

assp-notblack@ -- para bloquear un correo o dominio a nivel de servidor

Esta función eliminara un correo o dominio de la lista negra del servidor.

Modo de uso: Cualquier mensaje de correo enviado por un usuario local o autentificado a assp-notblack@ será interpretado como un pedido de remover la dirección de correo o dominio de la lista negra (blackListedDomains) del servidor.