Diseño de Portal Web Empresarial Imprimir

• 172

DISEÑO PORTAL WEB

Un portal de Internet es un sitio web cuya característica fundamental es la de servir de Puerta de entrada (única) para ofrecer al usuario, de forma fácil e integrada, el acceso a una serie de recursos y de servicios relacionados a un mismo tema. Incluye: enlaces, buscadores, foros, blog, documentos, aplicaciones, compra electrónica, etc.

El diseño incluye una plantilla y la implementación de la información de la empresa en ella empleando como gestor de contenido uno de los CMS, Wordpress o Drupal. Las páginas a implementar son:

1. Página de Introducción.

2. Página de Inicio.

3. Página “Quienes Somos”.

4. Página de Productos.

5. Página de Contáctenos.

6. 05 Páginas Opcionales.

Inversión: S/. 354.00 (incluye IGV)

Características Técnicas:

· Plantilla personalizada para ser usada en el Gestor de Contenidos

· 10 Página web en HTML y CSS con hasta 20 imágenes proporcionadas por el cliente y hasta 100 palabras por página.

· No incluye diseño de logos, redacción de contenidos ni traducción.

· Se brindara el posicionamiento de la página por medio de CEO para hacer la página visible en los mejores buscadores.

· De forma adicional se incorporan efectos de transiciones programadas en JavaScript.

· El diseño incluye la inserción de contenido multimedia en la página.

Requisitos y Plazos de Entrega

· El cliente debe brindar la información completa del contenido de su página antes de empezar con el diseño.

· Las imágenes y el logo se pueden brindar impresas, pero para un mejor resultado se recomienda que estén en formato digital a una buena resolución (mínimo 640x480).

· El plazo de entrega es de 15 días después de presentada toda la información.

Adicionales

· Página adicional es de: S/. 29.75 soles (Incluye IGV), cada una.

· Diseño de LOGO Empresarial: Desde S/. 98.00 (Incluye IGV).

· Preparar y subir videos a Youtube: S/.25.00 (Incluye IGV) por video máximo 10min c/u.

Forma de Pago:

· La forma de pago es 50% al para iniciar la construcción, 50% a la entrega del producto terminado y aprobado por el cliente, entrega en efectivo o cheque a nombre de Aynisoft SAC en nuestras oficinas, o mediante depósito bancario en nuestra cuenta del Banco de Crédito Nro. 380-1570773-0-75 (Código Interbancario: 00238000157077307548) a nombre de AYNISOFT SAC - RUC: 20494251630.