Diseño Web Empresarial Imprimir

• 0

DISEÑO WEB EMPRESARIAL

El Diseño de página Web Empresarial le permitirá a su “Empresa” tener presencia en el “Mercado Mundial”, al cual usted podrá mostrar la información relevante de su empresa, como: “Quienes Somos”, “Productos”, etc., como contactarnos y adicionalmente una página opcional para colocar algún otro tipo de información que usted considere importante.

El diseño incluye una plantilla y 06 páginas distribuidas de la forma siguiente:

1. Página de Introducción.

2. Página de Inicio

3. Página “Quienes Somos”.

4. Página de Productos.

5. Página de Contáctenos

6. Página Opcional

Inversión: S/. 297.50 (incluye IGV)

Características Técnicas:

· 06 Página web en HTML y CSS con hasta 20 imágenes proporcionadas por el cliente y hasta 100 palabras por página.

· No incluye diseño de logos, redacción de contenidos ni traducción.

· Incluye menús en Flash, CSS o JavaScript.

· Se trabajara bajo una plantilla pre diseñada.

· Se brindara el posicionamiento de la página por medio de CEO para hacer la página visible en los mejores buscadores.

· De forma adicional se incorporan efectos de transiciones programadas en JavaScript.

· El diseño incluye la inserción de contenido multimedia en la página.

Requisitos y Plazos de Entrega

· El cliente debe brindar la información completa del contenido de su página antes de empezar con el diseño.

· Las imágenes y el logo se pueden brindar impresas, pero para un mejor resultado se recomienda que estén en formato digital a una buena resolución (mínimo 640x480).

· El plazo de entrega es de 15 días después de presentada toda la información.

Adicionales

· Página adicional es de: S/. 29.75 soles (incluye IGV), cada una.

· Diseño de LOGO Empresarial: desde S/. 98.00 (Incluye IGV).

· Preparar y subir videos a Youtube: S/.25.00 (Incluye IGV) por video máximo 10min.

Forma de Pago:

· La forma de pago es 50% al para iniciar la construcción, 50% a la entrega del producto terminado y aprobado por el cliente, entrega en efectivo o cheque a nombre de Aynisoft SAC en nuestras oficinas, o mediante depósito bancario en nuestra cuenta del Banco de Crédito Nro. 380-1570773-0-75 (Código Interbancario: 00238000157077307548) a nombre de AYNISOFT SAC - RUC: 20494251630.