Registro de Dominios Imprimir

• 0

Registro de Dominio Americano

Proceso por el cual una persona pasa a tener el control sobre un nombre de dominio (URL) por un tiempo determinado por lo general de 01 año.

Procedimiento para registrar un Dominio.

a. Elegir un dominio.

b. Verificar la disponibilidad del nombre de dominio deseado.

c. Ingresar los datos personales.

d. Elegir la cantidad de tiempo que el dominio permanecerá registrado. (Mínimo Un AÑO)

e. Pagar el dominio, al contado o también por transferencia bancaria.

f. Una vez comprado, el ahora dueño del dominio (registrante) debe configurarlo con la URL a la cual re direccionar, IP del servidor al que encontrará mediante la DNS, servidor DNS usada por este. (Esta información la proporciona su proveedor de servicio de alojamiento)

g. El dueño del dominio debe esperar un tiempo para que el dominio sea reconocido en todos los servidores de Internet. Para los dominios .com y .net la demora es entre 4 y 8 horas, y para otros es generalmente entre 24 y 48 horas.

Inversión:

Registro de Dominio Americano:............................................................. S/. 40.00
(Renovación anual: S/.40.00 soles).

Registro de Dominio Peruano:............................................................... S/. 130.00
(Renovación anual: S/.130.00 soles).

Forma de Pago:

La forma de pago es AL CONTADO, entrega en efectivo o cheque a nombre de Aynisoft SAC en nuestras oficinas, o mediante depósito bancario en nuestra cuenta del Banco de Crédito Nro. 380-1570773-0-75 (Código Interbancario: 00238000157077307548) a nombre de AYNISOFT SAC - RUC: 20494251630.