Borrar correo de la carpeta Trash(Papelera) automaticamente Imprimir

• 0

Para borrar la carpeta Trash automaticamente, vamos a necesitar que se coloque una tarea (Cron) y que se programe para que ejecute todos los dias con el siguiente comando:

/usr/bin/find $HOME/mail/*/*/.Trash/cur/* $HOME/mail/*/*/.Trash/new/* -type f -mtime +$VALOR -exec rm -f {} ';'

Donde $VALOR es la antiguedad del correo en dias que queremos que permanesca en la papelera. Por ejemplo si queremos borrar de la carpeta trash todos los correos con mas de 5 dias de antiguedad colocamos en el cron:

/usr/bin/find $HOME/mail/*/*/.Trash/cur/* $HOME/mail/*/*/.Trash/new/* -type f -mtime +5 -exec rm -f {} ';'

Con esto borraremos automaticamente los correos de las carpetas.