Acerca de la administración de Dominios registrados Imprimir

• 0

Todos los dominios registrados con Webhostperu.net (A excepción de los .pe), pueden ser administrados a travez del area de clientes:

http://www.webhostperu.net/clientes

Accediendo con su nombre de usuario y contraseña de cliente, e ingresando al área de dominios.

Aquí podrá manejar sus DNS con total libertad, cambiar la información de su cuenta y sus contactos, solicitar otros dominios entre otras cosas.

Debido a limitaciones del registrar .pe (RCP, Red Cientifica Peruana) no podemos brindar en este momento una interfaz automatica para la administración, pero podra solicitar cualquier cambio abriendo un ticket de atención con el area de soporte técnico.

A travez del mismo medio, puede solicitar en cualquier momento y sin costo adicional, que su dominio .pe pase a su administración directa, dejando a Ud. que realice el mantenimiento, la actualización y los pagos de su dominio requeridos porel servicio. Para esto deben de registrarse en punto.pe con un correo valido, y después solicitar el cambio de administrador abriendo un ticket en nuestro sistema de atención al cliente en www.webhostperu.net/clientes indicando:

- La dirección de correo electrónico del nuevo administrador (Registrado en punto.pe).
- El nombre exacto del nuevo titular registrado (Sea empresa o persona natural) con ese correo electrónico.
- RUC o DNI del nuevo titular registrado con el correo electrónico.

Con estos datos se hará el cambio de administrador y les llegara un email donde tendrán que confirmar este cambio.

Con esto aceptado, los dominios estarán bajo su administración y podra realizar cualquier funcion que se requiera como el cambio de titularidad, cambio de los DNS asociados, etc.