Datos Necesarios para generar tu CSR Imprimir

• 0

Para Generar su CSR y su certificado SSL se necesitan los siguientes Datos:

• Correo Electronico (del Certificado)
  • Correo Electronico a quien enviar el CSR
  • Host del certificado
  • Ciudad
  • Estado
  • Pais
  • Nombre de la Compañia
  • División de la Compañia
  • Password del Certificado (Opcional)

Todos estos datos son los que van a aparecer en el certificado cuando el cliente se conecte a la web. El nombre del Host, es exactamente el nombre del sitio web donde los usuarios ingresan. No es lo mismo entrar a www.miempresa.com que a miempresa.com.

El password del certificado es opcional ya que algunas compañias certificadoras piden el password y otras no, o piden que el Certificado no tenga la contraseña